You are here

SERVIZIO DIETETICA

La U.O.S. di Igiene Ospedaliera della Direzione Sanitaria gestisce il Servizio interno di Dietetica. Tale Servizio svolge attività di:

  1. valutazione e controllo del sistema di ristorazione collettivo armonizzando le tabelle dietetiche, rielaborando e revisionando periodicamente il dietetico ospedaliero;
  2. elaborazione, formulazione e gestione delle diete per gli utenti in regime di ricovero per i quali un dirigente medico della U.O. di degenza abbia ravvisato la necessità di una consulenza dietetica individualizzata finalizzata alla ristorazione ospedaliera;
  3. collaborazione alla tutela dell’aspetto igienico sanitario del servizio di alimentazione;
  4. collaborazione all’applicazione e implementazione del sistema HACCP alimentare;
  5. elaborazione di linee guida e verifica della loro applicazione;
  6. attività di didattica e informazione - formazione finalizzata alla diffusione dei principi di corretta alimentazione.

In allegato un file esplicativo nell'ambito del servizio di dietetica.

U.O.S. di Igiene Ospedaliera
Responsabile:
Dott.ssa Franca De Cristofaro

Servizio di Dietetica
Dietiste:  

Dott.ssa Baccelliere Marica
Dott.ssa Bia Sara
Dott.ssa Lorusso Maria Grazia

Recapito
0971/612318